法国农贷:保持谨慎 不倾向追低加元

1评论 2017-04-27 07:54:42 来源:FX168财经网 “烂板出大妖”!

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周四(4月27日)公布外汇策略研究报告,就加元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,加元近期因与美国之间的贸易关系紧张而承压,此前美国对加拿大软木材征收20%的进口税。

  就这方面而言,该行认为尽管美国-加拿大之间木材和乳制品贸易战有可能会令北美自由贸易协定(NAFTA)谈判更加复杂化,同时抑制加元的走势,但这不一定能推断美国的贸易立场和风险情绪

  该行指出:“事实上,特朗普周二在一定程度上缓调了他的措辞,暗示美国不想与加拿大进行贸易战。我们知道对加元来说存在贸易相关的风险,但不倾向于追低加元。”

  北京时间4月27日07:47,美元/加元报1.3616/1.3619。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询