EIA库存报告喜忧参半 油价周三涨跌不一

1评论 2017-04-27 08:55:32 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇4月27日讯--油价周三在早盘下跌后反弹,此前美国政府数据显示,上周美国原油库存降幅大于预期,激励了买盘。油价过去几天下跌,因担心尽管产油国减产,但全球供应过剩的局面仍将持续。

  美国原油守住涨幅,但布伦特原油再度转跌。美国原油收高0.06美元,报每桶49.62美元。布伦特原油收低0.21美分,报每桶51.82美元。

  美国能源资料协会(EIA)周三公布,上周美国原油库存减少360万桶,是预期降幅的两倍多。这份政府报告令人意外,因周二美国石油协会(API)公布上周美国原油库存增加。

  

  买盘仅提振美国原油期货小涨,过去七日中有六日下跌。分析师指出,EIA报告显示上周美国汽油和馏分油库存增加,美国原油生产和进口也上升。

  炼厂开工率上升至94.1%,为2015年11月来最高。这导致汽油库存增至2.41亿桶,和一年前的水平基本一致,这是去年全年炼油利润率下跌的原因所在。总体而言,上周炼厂原油加工量达到1,730万桶/日。根据EIA,这刷新了纪录。

  在数据显示上周汽油库存大幅增加后,汽油价格下跌2.4%,至每加仑1.5840美元。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询