穆迪:特朗普税改计划有助释放企业现金流,或不利垃圾级再融资:

1评论 2017-04-28 01:24:00 来源:汇通网 5个月斩获362.16%!

  汇通网4月28日讯——穆迪:特朗普税改计划有助释放企业现金流,或不利垃圾级再融资

  穆迪分析师ChristinaPadGEtt和TomMarshella在报告中表示,美国将公司税率从35%下调至15%将能改善企业的信用状况并释放现金流;

  纳税较多的投资级别的公司受益更大;

  如果利息扣减被取消的话,那么“很大一部分”垃圾级的借款人会发现它们的从中得益被抵消;

  没有了利息扣减,高收益级借款人的信用分数将会下降,再融资可能会变得更难;

  细节出炉之前,属地税制的影响“还不确定”,可能会根据“发行人和行业”的不同有所区别。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询