美国无人机空袭巴基斯坦 造成至少7人死亡

1评论 2017-04-28 09:29:41 来源:新华网 华资实业20%大肉分享

  新华社伊斯兰堡4月27日电(记者 季伟)美国无人机27日对巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部族地区的塔利班武装目标实施空袭,造成至少7人死亡。

  据巴基斯坦媒体报道,27日下午,美国无人机向北瓦济里斯坦部族地区两处武装人员据点发射两枚导弹,将据点完全炸毁。当时,巴基斯坦塔利班一名指挥官和6名随从正在一处据点开会,他们在空袭中全部被炸死。

  这是今年以来美国无人机在巴基斯坦境内实施的第二起空袭。3月2日,美国无人机在西北部古勒姆部族地区实施空袭,炸死至少两名武装人员。

  自2004年以来,美国开始在巴基斯坦境内实施无人机空袭,导致大量人员伤亡,引发巴方强烈抗议。巴基斯坦政府多次严正要求美国政府停止侵犯巴基斯坦主权的暴行。

关键词阅读:空袭 无人机 瓦济里斯坦 巴基斯坦媒体 美国政府

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询