美国GDP走软已被消化?英镑迈向1.30还是堕入1.26?

1评论 2017-04-28 14:28:13 来源:FX168财经网 "A股豪门"操盘术曝光!

  过去一个半月对英镑空头来说煎熬不断,尽管英国数据表现疲软,英国脱欧不确定性尚存以及英国首相特蕾莎梅意外宣布提前大选,英镑依旧不管不顾一路上行。

  美国季度GDP疲弱已被消化?

  该汇价从3月14日低点开始的涨势目前部分受助于美元走软以及特蕾莎梅将在6月8日大选中获胜的预期。

  但是在走高的道路上,英镑已经完全忽略了通胀的大幅升高以及相应的实际收入压力,因数据显示英国消费者支出遭遇重挫。英镑的韧性暗示多数负面消息已经被消化了,甚至包括日内计划公布的美国GDP走弱预期。

  因此,日内计划公布的英国第一季度GDP初值料不会令市场大幅波动,除非该数据低于预期值。英国一季度GDP增长季率料从此前的0.7%下降至0.4%。

  鉴于日图显示出超买状态,不及预期的数据可能令技术面出现回撤。未来几日强劲支撑位1.26或将遭受考验。

  另一方面,若该数据意外向好,将会令更多英镑空头离场,进一步涨向1.30关口。市场一致认为英镑本月的涨势是空头解除的结果。

  英镑/美元技术面分析

  上行方面,若英镑突破1.30水平,空头解除可能会进一步加快,因此进一步目标将看向2016年6月低点1.3119。

  下行方面,若英镑未能守住周线50均线水平1.2845,进一步卖盘可能延伸至5周均线1.2631。

  北京时间4月28日12:27,英镑/美元报1.2914。

关键词阅读:美国GDP 走软 GDP增长 堕入 技术面

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询