美国国会准备周五投票 避免政府停摆

1评论 2017-04-28 14:29:17 来源:凤凰国际iMarkets 华资实业20%大肉分享

  北京时间周五(4月28日)据《华尔街日报》报道,来自美民主党的阻力增加了政府停摆相关问题的不确定性,美众议院会在周五或周六就医保议案进行投票。美共和党领导人暗示他们在医保议案上仍缺少选票。

  为避免政府在周六上午的截止日期后停摆,美国众议院周四公布了一份让政府延长开门一周的支出法案,同时他们还在继续进行支出议案方面的谈判。

  目前的政府资金将于周六凌晨12:01到期。上述延长开门的举措将给议员们更多时间来达成再维持五个月的支出议案,该议案将能够在当前财年的剩余时间内为政府提供资金。

  众议院拨款委员会(House APPropriations)主席、新泽西州共和党人Rodney Frelinghuysen在一份声明中称,这项让政府继续开门一周的决议将使政府在未来数日保持正常运作,以完成相关立法,让联邦政府在当前财年的剩余时间获得运作经费。

  上述决议的投票时间尚不清楚,但该决议料将获得通过。国会领袖一直在艰难地推进一项协议,以便在今年9月30日结束的2017财年的剩余时间为政府提供资金。目前大部分争议问题似乎已得到解决或被搁置。

关键词阅读:投票 美国众议院 美国国会 华尔街日报 决议

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询