美国商务部长:大家对特朗普总统有误会

1评论 2017-05-02 15:19:04 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur L. Ross)周一(5月1日) 在接受CNBC采访时表示,特朗普总统不会用美国人的工作作为交换,以试图说服中国帮助美国缓解与朝鲜日渐上升的紧张局势。

罗斯

  罗斯在接受CNBC《Squawk on the Street》节目采访时称,美国正和中国在多个问题上进行富有成效的会谈。

  他还表示,白宫正等待国会的正式批准,以启动北美自由贸易协定(NAFTA)的重新谈判进程。

  针对有关特朗普任期头100天在NAFTA及其他竞选承诺上无所作为的批评之声,罗斯咋认为,总统不应该受到指责,是国会在拖他的后腿。

  作为全球著名的投资家,罗斯在今年1月正式被特朗普提名出任商务部长。

关键词阅读:特朗普 商务部长 总统 CNBC NAFTA

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询