美国政府动用巨资保护特朗普及家人

1评论 2017-05-02 15:20:28 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  《华盛顿邮报》周一(5月1日)报道称,美国国会领导人在上周末已经达成一项旨在保护总统特朗普及其家人的一项议案,当然也包括特朗普在纽约的特朗普大厦。

特朗普大厦

  报道称,政府将动用1万亿美元政府支出协议,其中包括拨款逾1.2亿美元,用于保护特朗普总统及其家人,以及纽约的特朗普大厦,该议案将于本周进行表决。

  据知情人称,这笔资金中的约6000万美元将划拨给美国特勤局,其中约3400万美元将用于在9月30日本财年结束前特朗普本人的安保费用,还有2300万美元用于为特朗普大厦增添必要的设备和人员。

  而剩下的6000万美元,则将用于补偿纽约市和佛罗里达州棕榈滩县等地方政府的“特别执法人员成本。”

  报道最后称,特朗普每周末都要前往棕榈滩的私人别墅度假,当地政府不得租用更多的高尔夫球车,并动用海岸警卫队人员,以提供保护。

关键词阅读:特朗普 政府支出 美国政府 华盛顿邮报 美国国会

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询