长线展望:美元兑加元已无限接近顶部

1评论 2017-05-02 18:45:05 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

   今日欧盘,美元兑加元在触及1.3680后下跌,目前交投于1.3650附近。

长线展望:美元兑加元已无限接近顶部

  基本面分析:

  上周五,加拿大统计局公布的数据显示,加拿大2月季调后GDP月率不及预期,受制造业和其他生产部门萎缩拖累。但2月季调后GDP年率录得2015年1月以来最快增速,一季度GDP料维持强劲势头。表现亮眼的房地产行业录得增速0.5%,为2015年以来最大月度涨幅,受多伦多房价飙升提振。

美元兑加元周线图

  技术面分析:

  在上一期的美元兑加元中线伏击(4月21日)中,建议在1.3500附近布局美元兑加元的中长线空单,看向于1.3000下方,但是目前汇价已来到1.3680,突破2016年12月的高点,打破了汇价已经进入C浪的观点,至此结构上将出现一些调整,如周线图所示,汇价目前或仍处于通道式B浪的子(C)浪中,仍维持中长线做空的观点不变,目标先看破1.3000,并有望达到1.2450。

关键词阅读:美元兑加元 欧盘 汇价 无限接近 GDP

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询