美银美林:黄金上行空间不大,但是有利对冲风险;

1评论 2017-05-02 19:09:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网5月2日讯——美银美林:黄金上行空间不大,但是有利对冲风险;

  ①美银美林分析师MichaelWidmer认为,4月地缘政治风险迅速推高金价。但是目前当前立即发生地缘政治风险可能性显著消退,而法国大选首轮结果进一步安抚了市场。

  ②Widmer认为,由于当前金价水平依然处于较低水平,把黄金纳入资产组合能有效对冲风险。鉴于我们对黄金2017年年终目标为1,400美元/盎司,目前黄金和金币价格仍然极低。相对较低的黄金价格环境,为投资者提基于期权,或者其他黄金相关资产多样化投资组合的机会。

  ③如果全球股市持续上涨,全球通胀水平没有显著提高,将对上述策略构成最大风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询