巴克莱资本:决议释放重要信号 美联储6月会升息

1评论 2017-05-04 10:01:37 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 巴克莱资本(BArclays CApital)周四(5月4日)撰文就隔夜的美联储决议进行分析。内容如下:

  本行研究团队认为,隔夜的美联储声明内容是十分重要的。因为其给出了一个6月升息概率上升的信号。

  也以前一样,美联储这次并没有用升息或收缩4万亿美元的资产负债表来令市场惊讶,但其做了一些其他的重要事情。比如,在经济数据走软的背景下,其仍给出今年会维持此前的货币政策正常化路径的信号。

  此外,我们也注意到,声明中没有什么经济不确定性和货币政策摇摆的措辞。

  从措辞中来看,我们认为美联储6月升息的概率较高。想要6月不升息,除非经济数据的表现令美联储感到基本面走弱了。

  基于这一观点,我们认为美联储6月和9月都会升息,12月会开始缩表。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询