西方资产管理公司评美国4月非农就业报告:预计美联储今年将再加息两次;

1评论 2017-05-05 21:39:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网5月5日讯——西方资产管理公司评美国4月非农就业报告:预计美联储今年将再加息两次;

  ①西方资产管理公司(WesternAssetManaGEment):美国4月非农就业人数反弹,不过3月和4月的非农就业平均增加人数仍不佳,但这份非农就业报告与我们平常所说的我们处于充分就业状态还是比较相符合的,且我们录得更快的非农就业增速。

  ②预计美联储今年将再加息两次——美联储希望在4月看到更好的非农就业数据(事实证明他们也看到了),而且该数据对该预期的支撑绰绰有余。

  ③目前该数据足以支撑美联储6月加息,不过我们还需观察其他即将公布的数据。如果美联储6月加息的话,其在9月可能会再次加息。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询