Vantage FX:SPI200指数再次修正价格突破水平

1评论 2017-05-09 13:21:32 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  周二快乐!

  我们在一个月前曾关注过SPI200指数打破并修正某一价格水平的情况。

  当前价格反弹后走低并保持低位,我们今天且再来查看一下:

  SPI200指数日图:

  澳洲SPI200指数先后经历了双重顶、三重顶并最终实现价格突破,出现阻力位价格水平。

  鉴于价格反弹后最后出现的突破修正,我们且将此次价格修正水平看作是一价格区间,而非单一难破的价格水平。

  另外,澳大利亚方面将于今晚发布预算,预期将对明晨的开盘走势有所影响。

  您认为SPI200指数或将呈现如何走势走向?

  您交易指数吗?VantaGE FX万致MT4真实交易账户助您一臂之力。

  星期二日历:

  瑞士 季调后失业率

  德国 季调贸易帐

  德国 季调后经常帐

  德国 季调后工业产出月率

  美国 NFIB小型企业信心指数

  美国 批发销售月率

  韩国 总统大选

  感谢您对Vantage FX万致的关注,祝您交易顺利!

  如果您想第一时间获取外汇交易趣闻和商业分析,请您在微信公众账号或新浪微博中搜索"vantagefx",添加关注,从此和Vantage FX万致建立直接联系。

  声明:Vantage FX万致尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:Vantage FX万致",不尊重原创的行为将受到Vantage FX万致的追责。

  Vantage FX

  2017-5-9

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询