勒庞外甥女:勒庞输在没能在欧元问题上让选民信任

1评论 2017-05-09 13:40:44 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  刚刚输掉法国大选的法国国民阵线党(National Front)候选人勒庞(Marine Le Pen)的外甥女表示,她的阿姨的政党在欧元问题上的软化在选举最后阶段姗姗来迟,没能为选民所充分理解。

勒庞与其甥

  勒庞的外甥女Marion Marechal-Le Pen自己也是国民阵线党的一名立法者。抛弃欧元是勒庞的关键政策之一,但大部分选民反对这样的主张。

  在过去几天里勒庞声称抛弃欧元不是她经济计划的先决条件,且放弃欧元的时间日程可以延后,但仍然坚持其回归法郎的主张。

  “很明显有教训需要吸取”,Marechal-Le Pen在法国第二电视台(France 2)上说道,“勒庞说抛弃欧元不是我们经济政策的先决条件,并且将举行一个公投,她这么说是对的,即使这有点迟”。

  “我们想要这个选举被理解为一个有关反对还是支持法国的公投、一个反对还是支持移民的公投...一个是否支持欧盟的公投,但是我们很明显没有做到这点”Marechal-Le Pen补充说。

  勒庞本人在输掉选举后则表示法国极右翼的国民阵线党必须重整旗鼓。“国民阵线党...必须深刻地更新自身,上升到历史机遇,满足法国人民的预期”,勒庞在大选初步统计结果公布后在一份对支持者的简短讲话中说道。

  “我将提议开展这场有关我们运动的深刻转型,以创造一个新的政治力量”,她说道。

关键词阅读:欧元 选民 外甥女 公投 Pen

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询