澳元跌破公允价值!短线料难反弹

1评论 2017-05-09 15:18:21 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  周二,澳大利亚公布三月份零售销售数据,月增率出现意外性衰退0.1%,此前市场预期为增长0.3%,惊现意外衰退的零售销售数据,使得澳元短线大幅下挫。

澳元跌破公允价值!短线料难反弹

  澳大利亚四大银行之一的西太平洋(行情601099,买入)银行经济学家Robert Rennie表示,澳元近月以来表现疲软,主要是受到大众商品商品价格下滑所致,因澳大利亚最倚赖的出口商品,即为钢铁主要原料铁矿石

  Robert Rennie表示,美联储六月加息可谓是箭在弦上,美元的加息预期也正令澳元严重承压。

  Robert Rennie预计,澳元兑美元的公允价值估落在0.7570一线,而目前澳元却已跌至0.7357,明显跌破公允价值,Robert Rennie认为,澳元确实有超跌的疑虑,但是估计在短期上,仍很难出现快速反弹。

关键词阅读:短线料 公允价值 跌破 Rennie 澳元兑美元

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询