美股小幅收低,苹果市值首破8000亿提振纳指收涨

1评论 2017-05-10 06:23:00 来源:汇通网 3天狂撸22%利润!

  汇通网5月10日讯——美国股市标普500指数周二(5月9日)收盘小跌,今日盘中连续第二日创纪录新高,苹果成为第一家公司市值超过8000亿美元的美国公司。

  美国企业季度业绩好于预期,以及马克龙周日在法国大选中获胜,都给投资者带来信心,但美股市值已经高于平均值。

  对美国总统特朗普下调企业和个人税率的希望仍是投资者关注的焦点。

  RobertW.BAird&Co首席投资策略师BruceBittles称,“业绩在改善,税改的可能性发挥了很大的作用,明知之后可能会被减税,目前并无理由卖出股票。”

  苹果升0.64%,报153.99美元,公司市值达到8029亿美元,为市值最大的美国公司。投资者对公司通过推出带有更强大功能的iPhone10周年纪念版手机感到乐观。

  投资公司LibertyViewCApitalManaGEment董事长RickMeckler称,“这是他们所取得成绩的真实证明,”但他也表示,苹果公司规模巨大,可能阻碍其增长能力。

  道琼工业指数收跌36.5点或0.17%,报20975.78点;

  标准普尔500指数收跌2.46点或0.10%,报2396.92点;

  纳斯达克指数上涨17.93点或0.29%,收在纪录高位6120.59点。

  周二,标普500指数11大类股中有四种上涨,非必需性消费类股升幅最大,公用事业股和电信服务类股等防御类股下跌。

  能源股下滑0.86%,跟随油价下跌。

  威朗制药暴涨24%,此前公司公布季度获利,为六个季度来首次。游戏出版商艺电(ElectronicArts)在盘后交易中跳涨3.9%,此前公司公布会计年度第四季业绩。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询