韩国大选尘埃落定!韩国股汇自高位回落

1评论 2017-05-10 15:07:17 来源:中金网 航天长峰大赚70%方法

  周三,韩国股市早盘一度上涨1.3%至2323.22,连续第三天刷新历史新高,但收盘回落至2270附近。同时,韩元早盘大幅高开,此前高位为1139.24,现交投于1135.70附近。

韩国大选尘埃落定!韩国股汇自高位回落

  跟据韩国中央选举管理委员会官网发布的数据,在寅以41.08%的得票率当选新总统,在其他主要候选人中,自由韩国党候选人洪准杓的得票率为24.03%,国民之党候选人安哲秀为21.41%,正党刘承旼为6.76%,正义党沈相奵为6.17%。

  本次大选共有3267.2101万人进行投票,无效投票为13.5733万张,967.1802万人弃权,从地区来看,文在寅在首尔的得票率为42.34%。

  但随着韩国股市不断刷新历史高位,韩国大选尘埃落定之后,投资者进行了获利了结,打压了韩国股市自高位回落。

  另一方面,由于特朗普政府的一系列矮化韩国的言行挑起了韩国民众隐忍的反美情绪,文在寅的胜出既情有可原,也表明韩国将与美国产生分歧,两国关系可能出现波折。这也使得未来韩国未来政治存在一定的不确定性,打压了韩国股市。

关键词阅读:韩国股市 高位回落 大选 韩国民众 党候选人

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询