世界头号原油交易商发出警言,需求摇摆不定或使OPEC目标受挫;

1评论 2017-05-10 15:41:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网5月10日讯——世界头号原油交易商发出警言,需求摇摆不定或使OPEC目标受挫;

  ①彭博:为推动油价走高,OPEC及其盟友正在寻求延长减产协议的有效期,而世界头号独立原油交易商VitolGroup说,他们的一切努力恐怕都会成徒劳。

  ②VitolGroup称,需求增幅并没有预期那么大,而美国页岩油增产速度却超过了预期。随着不受协议约束的美国产量持续大幅增加,所有先前油价录得的涨幅如今都已消失殆尽。眼下要想油价回升,除了OPEC努力控制产量外,中国、印度、美国等主要原油消费国的可持续需求也同样重要。

  ③VitolGroup表示,我们需要的是货真价实和速度更快的需求增长,现在增长是有,但是不够快。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询