技术图上惊现看涨信号 美元新一轮涨势可期?

1评论 2017-05-12 07:45:27 来源:FX168财经报社 华资实业20%大肉分享

  一位技术分析师表示,美元图表上释放出积极信号,美元新一轮涨势即将来袭。

  Evercore ISI分析师Rich Ross指出,美元指数周线图上的三项关键指标释放出积极信号,促使其作出积极预期。

  “我们看到特朗普再通胀交易真正起飞的时候美元指数上扬,”他周三(5月10日)向CNBC表示,“当然,其在这一叙述受到质疑时于2016年底附近回落。但我认为我们有一个非常看涨的情形。”

  尽管过去数月美元指数的确从大选以来的高位回落,但Ross认为,在2017年初之前“看涨下降锲形”开始发展。该锲形显示美元指数在99关口略下方的低位正在上移。

(图片来源:CNBC、FX168财经网)

  (图片来源:CNBC、FX168财经网)

  其次,Ross表示,该锲形也正在移向50周均线,美元指数的一趋势线今年以来逐步上升。该分析师认为50周移动均线是美元的“支撑”,意味着一旦该锲形触及该趋势线,美元将反弹。

  最后,Ross指出,美元图表上的蜡烛图看似出现了“看涨吞没”,因美元正在接近50周移动均线支撑。看涨吞没是K线形态术语,反映出市场本来处于下降趋势之中,但是后来出现了一根坚挺的实体,这根实体将它前面的那根实体“抱进怀里了”或者说把它吞没了。这种情形说明市场上买进的力道已经压倒了卖出的力道。

  今年迄今,美元指数已下跌逾2%,但周三的反弹带动其升至三周高位。

关键词阅读:美元指数 技术图 惊现 支撑 趋势线

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询