白宫暂不提名任何人进入美联储 但未来最多有5个空缺

1评论 2017-05-12 07:49:58 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  白宫一名官员日前表示,美国总统特朗普(Donald Trump)在数周内将不会提名任何人进入美联储(fed)的董事会,这意味着在秋天前,特朗普不会提名相关人士填补职位空缺。美联储的七个成员理事会成员的职位空缺中包括负责银行业监督的副主席职位,这是对特朗普改革金融计划的关键角色。

美联储加息.jpg

  据知情人士透露,白宫希望联邦调查局(Federal Bureau of Investigation)和 政府道德办公室(Office of Government Ethics)都所有提名,然后公开提名他们,这个过程可能需要几个月的时间。

  如果审查制度拖延下去,就有可能拖延这些人在今年秋天之前无法就职,这会使特朗普重塑华尔街监管的计划复杂化。

  美联储的职位需要得到参议院的确认,而且可能会在7月底至9月初的5周内进一步推迟。

  据路透社(Reuters)此前报道,乔治·w·布什(GEorge w . Bush)政府的老将兰德尔·夸尔斯(Randal Quarles)有望成为美联储(Fed)最高监管机构的人选。据知情人士透露,特朗普上个月末与他进行了会面。

  夸尔斯目前在私人股本公司凯雷集团(NASDAQ:CG)担任合伙人,并经营着一家私人投资公司——来自犹他州盐湖城的Cynosure集团。他还曾在布什手下的担任财政部任职,并担任国际货币基金组织(imf)的美国执行主任。

  Quarles周四没有立即回复记者的置评请求。美联储发言人也拒绝置评。

  监管和规范业务方面的副主席以及管理社区银行的另一个席位是2010年多德-弗兰克金融改革法的一部分,但这些职位从未被奥巴马总统填补。美联储前理事塔鲁洛(Daniel Tarullo)在今年4月离开央行之前,曾参与填补监管方面的空白。

  据知情人士透露,白宫希望同时任命美联储的三个监管职位。但美国财政部长史蒂文·姆钦(Steven Mnuchin)上月公开驳斥了这一想法,他说:“我不认为我们会这么做。”

  除了目前的三个空缺职位,其中一个空缺必须由具有社区银行经验的人担任,而美联储主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)和副主席斯坦利·费希尔(Stanley Fischer)可能会在明年任期届满时下台。

  因此,特朗普可能会在明年将至多有董事会的7个席位中的5个席位可以任命,这让他有机会提名一些在利率方面有很大发言权的人。

关键词阅读:提名 白宫 特朗普 Cynosure 私人股本公司

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询