美联储埃文斯:缩表需三到四年 或缩至8000亿美元

1评论 2017-05-13 09:05:36 来源:汇通网 航天长峰大赚70%方法

  芝加哥联储主席埃文斯周五(5月12日)发表讲话称,美联储需要三到四年来完成缩表,直至将美联储资产负债表逐渐缩小至正常规模。

  美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯(Charles Evans)与爱尔兰央行行长连恩(Philip Lane)出席新闻发布会并发表讲话。

  埃文斯称,美联储需要马上开始考虑将其规模为4.5万亿美元的美联储资产负债表缩减至正常水平。可能会采取每月进行缩表的方式。美联储资产负债表的正常规模将会保持在8000亿美元以上。

  埃文斯认表示:“采取每月消化一定规模国债的方式是合理的。”

  “这能确保缩表之路是渐进的,每月缩减规模又能保证在合理时间内足以使资产负债表恢复至正常化水平,比如在三到四年内。”

关键词阅读:美联储 埃文斯 FOMC 资产负债表 联储主席

责任编辑:由佳 RF13266
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询