道明证券:建议近期逢低买入美元 应如何交易?

1评论 2017-05-16 07:07:08 来源:FX168财经网 作者:夏洛特 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 道明证券外汇策略研究团队周一(5月15日)撰文指出,上周五的美国零售销售和CPI数据逊于预期使得美元失去部分动能,建议近期内将低位作为战略性买入机会。

  “这反映出美元有追赶美国利率的空间,在我们接近区间底端之际,美国数据有意外开始反弹的空间,投资者将持续关注一些商品货币的前景,”道明指出。

  该行尤其建议逢低买入美元尤其是在1.29左右水平买入美元兑英镑。

  “我们预计零售销售数据将表现疲弱,其可能会使得英镑短期内脆弱不堪,因其显著脱离了周期性驱动力。由于市场已经在很大程度上消化了英国脱欧的好消息,且数据开始转而走低,我们仍将做空英镑,”该行补充道。

关键词阅读:逢低买入 证券 道明 买入机会 买入美元

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询