汇评:美联储鸽派成员对于经济发展表示乐观

1评论 2017-05-16 13:14:37 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

汇评:美联储鸽派成员对于经济发展表示乐观

  USGFX联准国际5月16日讯,美联储有关加息问题一直备受外界关注,近日美联储鸽派成员论调略有转变,对于经济发展表示乐观,支持美联储采取进一步加息政策。

  芝加哥联储主席Charles Evans发表讲话表示,美国经济基本面强劲,所以很难会出现很多下行风险。如果财政政策将带来上行风险,并推动失业率降得更低,的确会带来此前所说的好处。

  他认为,通胀上升可能意味着美联储2017年还将加息超过2次,但如果通胀前景有更多不确定性,加息一次也合理。

  同时指出,美联储需要马上开始考虑将其规模为4.5万亿美元的美联储资产负债表缩减至正常水平。可能会采取每月进行缩表的方式。美联储资产负债表的正常规模将会保持在8000亿美元以上。

汇评:美联储鸽派成员对于经济发展表示乐观

  USDJPY:

  美日昨日亚市开盘后震荡反弹,纽约盘时段继续扩大涨幅,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏下,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力114.20,114.70,115.20,从下行方向看,下方支撑113.20,112.70,112.20。

汇评:美联储鸽派成员对于经济发展表示乐观

  现货金:

  黄金昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及1237一线承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1237,1244,1251,从下行方向看,下方支撑1224,1217,1210。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:美联储鸽派

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询