德银与法巴因在远汇投标中有串谋行为 遭韩政府处罚

1评论 2017-05-16 13:54:47 来源:中金网 第二只科大国创诞生!

  据路透报道,韩国反垄断监管机构对德意志银行和法国巴黎银行共计课以1.76亿韩元(15.7万美元)罚金,此前其认定二者的分支机构在外汇远期合约标售中有串谋行为。

  韩国公正交易委员会周二表示,上述两家银行从2011年4月到2014年11月,对外汇远期合约投标价进行串谋以轮流中标,从中获取了非法收益。

  该委员会在声明中称,对德银的罚款额为7,100万韩元(6.3万美元),对法国巴黎银行的罚款额为1.05亿韩元(9.4万美元)。

德银与法巴因在远汇投标中有串谋行为 遭韩政府处罚

  根据该委员会,两家银行在此期间得以轮流赢得每个月的标售,获得比以往更高的销售利润率,并从客户身上榨取获利。两家受影响的客户名称未被披露。

  “我们一直在真诚配合调查,并已采取行动进行整顿,”法国巴黎银行驻首尔的发言人表示。

  目前暂未联系到德意志银行的发言人置评。

  一位要求匿名官员称,公正交易委员会正在调查另外一件有关外汇市场的串谋案。

关键词阅读:串谋 德银 法国巴黎银行 交易委员会 远期合约

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询