巴克莱:英镑中期上涨趋势难改

1评论 2017-05-16 15:19:41 来源:中金网 如何才能做到2天赚20%?

  周二亚盘,英镑兑美元窄幅震荡,目前交投于1.2910附近。

巴克莱:英镑中期上涨趋势难改

  巴克莱资本 预计,英镑兑美元中期涨势仍未改变,不过在此前多周大涨后,本周英国公布的系列经济数据或令汇价承受下行风险。

  值得注意的是,北京时间周二16:30将公布英国4月消费者物价指数(CPI)年率,市场预期上涨2.7%,前值上涨2.3%。

  同时,北京时间周四16:30将公布英国4月季调后零售销售月率,市场预期上涨0.8%,前值下跌1.8%。

  此前,英镑兑美元已连续四周收涨,英国脱欧协商如今已逐步展开。周一欧盟委员会副主席卡泰宁称欧盟希望与英国达成一揽子计划,在两年内达成退欧谈判协议。

关键词阅读:英镑兑美元 前值 巴克莱资本 上涨趋势 市场预期

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询