AETOS艾拓思全球华语服务中心正式投入运营

1评论 2017-05-16 19:37:36 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  金融界网站讯 2017年是AETOS艾拓思资本集团成立的第10个年头,也是AETOS艾拓思在华设立办事机构的第7年。自进入中国市场以来,AETOS艾拓思充分实施本土化经营策略,先后在大中华地区开设了9家办事处,通过讲座、培训、市场营销支持等方式,为介绍经纪商及客户提供一站式服务。

AETOS艾拓思全球华语服务中心

  凭借先进的技术和优质的服务,集团市场占有率稳步上升,影响力日益增强,在全球设有25家全资办事机构,业务范围已经覆盖100多个国家和地区。今年,AETOS艾拓思成为了澳大利亚足球劲旅西悉尼流浪者2017亚冠联赛唯一指定合作伙伴。

  随着集团的稳步发展,中国及全球以中文为母语的客户数目快速提升,2016年度与2017年第一季度新客户数目更取得大幅增长。为了更好的服务华语客户,践行“公平 高效 智能”的宗旨,集团在杭州市成立了集培训、专题讲座、客户服务为一体的全球华语服务中心。

  全新的全球华语服务中心占地逾1700平方米,设有培训中心及多个多功能会议室,由强大的培训团队及专门的分析师团队为介绍经纪商提供含合规、运营、交易等全方位的培训。此外,全球华语服务中心除了继续向客户提供一周5天,每天24小时的中文在线(行情300364,买入)服务外,也将针对不同的受众高频率地进行外汇CFD产品,乃至泛金融交易产品及交易知识培训。同时,还会通过各类专题系列讲座及专业性培训,为华语客户提供更契合他们需求的增值服务。

关键词阅读:AETOS艾拓思 全球华语服务中心

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询