福四通国际:较弱的美元指数提振黄金价格

1评论 2017-05-17 07:10:59 来源:FX168财经报社 作者:Linda 如何才能做到2天赚20%?

  福四通国际INTL FCStone在周二(5月16日)发布的报告中称,黄金和其他贵金属一直受到美元疲软的支撑。截至美国东部时间上午9时25分,六月美元期货下跌0.601点至98.200。不久之后,纽约6月期金上涨4.60美元至1,234.60美元/盎司,而7月白银期货则上涨11.2美分至16.715美元/盎司。

  福四通国际说:“上涨是由于美元指数今天早些时候下滑至六个月来的低点。欧元特别强劲,现在交易在1.11美元以下。最近法国选举产生的信心继续支撑欧元,德国当地选举的结果也将促使了默克尔总理的政党进入秋季选举,政治前景看好。”

关键词阅读:美元指数 四通 选举 白银期货 黄金价格

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询