澳联储会议纪要重申宽松政策符合经济发展需要

1评论 2017-05-17 13:18:35 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

澳联储会议纪要重申宽松政策符合经济发展需要

  USGFX联准国际5月17日讯,昨日澳洲联储公布5月2日会议纪要,论调基本与此前一致,重申了宽松政策符合目前经济发展需要。

  会议纪要中澳联储表示,3月季度通胀数据增增强了核心通胀在2018年初升至2%左右的信心,宽松政策仍与实现目标匹配,矿业投资的拖累消退和资源出口升温,但仍预计到2018年上半年GDP增长率将升至略高于3%。

  委员深入讨论了最近几十年就业构成的变化,全职就业和兼职就业数据表现迥异,对评估就业市场状况的影响减弱,将花时间评估抵押贷款利率上升的影响,目前劳动力及住宅市场值得密切关注,薪资增速缓慢以及激烈的零售业竞争继续对通胀产生消极的影响,

  但同时强调,尽管劳动力需求的前瞻性指标显示,就业增长将略微加快,但最近几年就业不足情况较严重,如何衡量闲置劳动力程度存在很大不确定性。

  AUDUSD:

澳联储会议纪要重申宽松政策符合经济发展需要

  澳元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至0.7395一线展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨略有收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力0.7470,0.7520,0.7570,从下行方向看,下方支撑0.7370,0.7320,0.7170。

  现货金:

澳联储会议纪要重申宽松政策符合经济发展需要

  黄金昨日亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1249,1256,1263.从下行方向看,下方支撑1235,1228,1221。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:澳联储 美元 黄金

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询