UBS:英镑兑美元短期回调压力加重

1评论 2017-05-17 16:55:49 来源:中金网 如何才能做到2天赚20%?

  周三欧盘,英镑兑美元维持震荡,目前交投于1.2907附近。

UBS:英镑兑美元短期回调压力加重

  UBS预计,英镑兑美元会在英国触动里斯本条约第50条以启动脱欧时跌至新低,此后将逐渐回升。

  UBS表示,近两个月英镑从1.21一路升至近1.30的位置,这一涨幅太快。英国首相梅伊宣布将在6月提前举行大选后,市场排除了为期两年的脱欧谈判结果导致英镑岌岌可危的可能性。

  UBS指出,一旦6月大选尘埃落定,脱欧进程将真正开始。欧盟已明确表示,在就未来双方关系进行谈判之前,必须先就“分手”条款达成协议,看来英镑在今年第三、第四季可能将面临巨大挑战。

  UBS表示,维持对英镑兑美元三个月和六个月的预测分别在1.28和1.30不变,并认为高于1.30的水平不可持续,同时不排除未来几个月英镑兑美元回跌至1.25的可能性。

关键词阅读:UBS 英镑兑美元 回调 分手 短期

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询