“特朗普泄密门”急速发酵 全球市场进入避险模式

1评论 2017-05-18 10:18:08 来源:诚信金融普惠 游资是怎么抓涨停的?

  稍早美国媒体报道称, 特朗普要求时任FBI局长科米结束调查弗林事件。他在上周突然解除了科米的职务。此事凸显出白宫面临的新政治风险:总统可能妨碍司法公正。亚市早盘,标普500股指期货一度下跌0.7%。美国10年国债收益率跌3个基点,报2.30%。ICE美元指数延续跌势,一度跌破98,报97.94,再创去年11月9日以来新低,迄今已连跌五日。(诚信金融)

  首富争夺战:马云登上首富宝座 马化腾策马加鞭

  据福布斯中文网最新发布的数据,马云取代王健林成为中国内地新首富。福布斯估算,截至上周五,马云身家约为309亿美元,而王健林约为307亿美元,马化腾则为297亿美元,排名第三。在不到一个月前福布斯公布的2017年华人富豪榜单上,马云与马化腾和王健林的差距已经只有10亿美元左右。

  上交所征求意见稿:个人投资者不能再投资AAA级别以下债券

  周二下午,上交所发布了《关于就上海证券交易所债券市场投资者适当性管理办法公开征求意见的通知》。根据该通知附件中的《上海证券交易所债券市场投资者适当性管理办法》修订说明,个人投资者将不能再投资债券信用评级在AAA以下(不含AAA)的公司债券和企业债券(不包括公开发行的可转换公司债券)。

  联想高层大调整:刘军回归,陈旭东离职

  16日,联想集团董事长兼CEO杨元庆宣布:联想中国区将重组为个人电脑及智能设备集团(PCSD)和数据中心业务集团(DCG);刘军回归联想,将担任集团执行副总裁兼中国区总裁,领导中国平台及中国区PCSD业务;童夫尧,将担任集团高级副总裁兼中国区总裁,负责DCG中国的端到端业务,以及全球超大规模数据中心业务。

  北京共享单车将设电子围栏 没进栏将无法还车

  共享单车没停对地方连车都还不了。这种“够狠”的停车管理模式,有望在北京东城区、西城区先行试点。东城将施划近600个非机动车规范停放区域,共享单车的APP中将标注停车区域点位图。同时,争取在六七月份试点“电子围栏”。

  央企混改加速推进,新领域龙头企业初显锋芒

  昨日,中国船舶(行情600150,买入)工业集团公司党组刊文《坚持军民融合深度发展 建设国内领先世界一流创新型海洋装备集团》,文章提出,“十三五”时期集团将大力推进军工资产证券化并上市,无独有偶,据报道,重庆水务(行情601158,买入)资产混改也进入深水区。可见,央企混改方面正在积极推进。

  央行17日开展逆回购1400亿元,实现净投放100亿元

  在逆回购到期背景下,17日央行继续开展公开市场操作。据央行公告,今日央行以利率招标方式开展1400亿元逆回购操作,7天和14天品种分别为1100亿元和300亿元,中标利率分别为2.45%和2.60%,与前期持平。(诚信金融)

关键词阅读:央行 军工资产 电子围栏 马云 马化腾

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询