特朗普下台反将促道指暴涨千点?大多头席格尔“语不惊人死不休”!

1评论 2017-05-18 11:50:15 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇5月18日讯--据CNBC报道,围绕美国总统特朗普的政治危机导致美股周三大幅下挫。但超级多头、宾夕法尼亚州大学沃顿商学院金融学教授席格尔(Jeremy SieGEl)对此并不感到担忧。他在接受CNBC节目《Closing Bell》时表示,如果特朗普辞职,美股将会大涨。

  席格尔在接受采访时称:“如果唐纳德路特朗普明天辞职,我认为道指将会上涨1000点。”他表示,这是因为美股上涨一直是基于共和党的政策议程,而不是特朗普的政策议程。事实上,他认为相对于特朗普而言,华尔街将更欢迎现任副总统彭斯当总统。

  特朗普如今面临他成为美国总统以来最大的一次危机,前联邦调查局(FBI)局长科米的一份备忘录内容周二被曝光,科米称特朗普之前要求他停止对前国家安全顾问弗林的调查。特朗普一周之前解除了科米的FBI局长职务,周一还有报道称特朗普曾向俄罗斯官员泄露敏感情报,这些事情本来已经让白宫焦头烂额,结果周二晚间又一个新的“政治炸弹”曝出。

  美国股市周三遭受大幅抛盘,华盛顿方面的动荡震动市场。道琼斯指数跌373点,跌幅1.8%,至20607点,标普500指数跌1.8%,纳斯达克综合指数跌2.6%。从历史数据看,道指及标普500创去年9月9日以来最大的单日跌幅,纳指则创去年6月24日以来最差表现。道指和标普500指数均跌穿50日移动均线,为4月底来首见。

  不过,面对此波美股跌势,席格尔却认为应将之视作买入机会。席格尔指出,无论特朗普发生什么,美国的税改仍将进行。他表示:“共和党有既定政策,两年内没有什么会改变。”

  他还认为,无论共和党提出什么样的税收或监管改革方案,特朗普都会签字。“如果特朗普继续留在台上,他将更有可能真正被国会所控制。”

  编辑:潇湘

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询