通胀疲软 美联储加息之路增添障碍

1评论 2017-05-18 12:45:24 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

  USGFX联准国际5月18日讯,就业和通胀为美联储制定货币政策的重要参考因素,但近期来看,通胀表现疲软,在一定程度上给美联储加息之路增添障碍。

  在过去两个月里核心通胀变得疲软,同时劳动力市场也令人意外地收紧,一旦前景出现显著恶化,委员会可能会延迟未来的加息步骤。

  此前的CPI报告是再度令人意外地出现下跌,核心CPI通胀率同比下降0.33%,从2月的2.22%跌至4月的1.89%。这些数据的疲软并不会全部影响到核心个人消费支出。

  受此影响,有分析指出,对九月加息的信心略微减少。如果前景显著恶化,美联储可能仅仅会延迟加息。即使没有出现恶化,但九月加息也不是一定的事情。现在认为美联储更可能会提前到九月份宣布缩表,并延迟第三次加息至12月份。

  EURUSD:

通胀疲软 美联储加息之路增添障碍

  欧元昨日亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振狭隘扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.1220,1.1270,1.1320,从下行方向看,下方支撑1.1120,1.1070,1.1020。

  现货金:

通胀疲软 美联储加息之路增添障碍

  黄金昨日亚市开盘后多头延续,盘中收复1255一线继续扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1267,1274,1281,从下行方向看,下方支撑1254,1248,1242。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:美联储加息 美元

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询