特朗普称其是史上最受“虐待”的政治家

1评论 2017-05-19 11:37:32 来源:中金网 没时间盯盘怎么办?

  美国总统特朗普最近在一份讲话中表示史上没有哪位政治家比他受到更多不公平的待遇,但表示“这样的逆境使你更强大”。

特朗普弹劾

  特朗普表示,面对着这样的反对“你只有埋着头斗争、斗争、斗争”。他的讲话适逢其深陷一项沸沸扬扬的泄密丑闻之时,甚至连资历深厚的共和党员也表示当前的情况已接近当年的“水门事件”(Watergate).

  在一份炽烈的演讲中,德克萨斯州民主党员Al Green呼吁弹劾特朗普。“对我来说这是一个发自良心的立场”,他说道,“这有关我相信的。这是我的立场。我不会被改变。总统必须被弹劾”。

  有关特朗普向俄高官泄漏机密情报的传闻周二来到了一个新的转折点。俄罗斯总统普京表示他可以提供特朗普与俄罗斯高官在美国会晤时的讲稿,主动为特朗普证明清白。

  美国参议院情报委员会(Senate IntelliGEnce Committee)要求被革职的前联邦调查局局长James Comey于5月24日的一项公开听证会上作证。

  他们想要问他有关他与特朗普在1月份会面后反复写的一份备忘录。在备忘录中特朗普要求他取消有关特朗普与俄罗斯联系的调查。

  民主党人称特朗普的言论破坏了公正,构成了弹劾的理由。而周二首次有共和党人也赞成对特朗普进行弹劾。

impeach

  众议院监督委员会(House Oversight Committee)主席Jason Chaffetz近日致信联邦调查局,索要Comey所写的备忘录,并表示如果5月24日之前没有得到就将发布传票。

  华尔街已对特朗普政府失去了耐心。道琼斯股指暴跌370余点来到了11个月新低。

  但是在对康涅狄格州新伦敦市(New London)海岸警卫队(Coast Guard)毕业生的演讲中,特朗普称“看看我最近被对待的方式。历史上没有一位政治家 -- 我十分的确定 -- 受到比我更糟,更不公的对待。你不能让他们打倒你,你不能让批评者和唱反调者阻碍你的梦想”。

  特朗普正受到有关其上周与俄罗斯外交部长Sergey Lavrov及俄罗斯大使Sergey Kislyak会谈的审查。传闻称特朗普分享了有关恐怖组织ISIS将炸弹伪装成笔记本电脑登上一架客机的机密情报。

  该事件是如此敏感,以至于美国媒体被命令不允许报道它。然而,普京表示如果必要他可以提供一份有关该会晤的讲稿,因为“有关特朗普与俄罗斯政府联系的政治精神分裂正在伤害美国政府”。

Paul

  普京称那些在美国煽动“反俄罗斯情绪”的人不是“愚蠢”的就是“危险”的。据称共和党人很快即将对特朗普失去耐心,但党内的领导层仍然站在总统一边。

  国会中势力最大的共和党人 -- 众议院发言人Paul Ryan说:“那是我们的职责...无论事实导向何处,我们都将跟随它。很明显有些人想伤害总统...在冲动下结论之前我们需要弄清所有相关信息”。

关键词阅读:特朗普 虐待 ISIS 政治家 股指

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询