XM:失业率接近底限 美国经济前景略有分歧

1评论 2017-05-19 11:39:29 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  本月初美国劳工部发布的数据显示,美国4月失业率4.4%,超出预期的4.6%,同时创十年以来新低,失业率接近底限,但外界对于美国经济前景的看法略有分歧。

  前美联储主席伯南克近日发表讲话表示,美国经济应该继续出现温和增长,但增长空间有限,因为失业率已经低到它能够到达的底限,美联储的加息路径,伯南克认为美联储将继续"非常缓慢"地加息,同时将有可能在2018年开始缩减4.5万亿美元的资产负债表。

  同时针对特朗普的减税计划,他表示,特朗普政府计划削减个人所得税的时机不对,且无法刺激经济以更快速度增长。他建议,与其说关注刺激供应的政策,还不如扩大需求。

  而多数经济学家对于美国经济发展表示乐观,尽管上月末公布的经济增长数据表现疲软。第一季度美国实际国内生产总值按年率计算仅增长0.7%,低于市场预期的1%,但经济学家表示一季度美国经济增长疲软只是暂时的,因为过去几年美国经济曾多次出现一季度增长缓慢、后几个季度反弹的情况。

  AUDUSD:

  澳元昨日先扬后抑,亚市开盘后震荡反弹,盘中触及0.7467一线承压下行,从日线来看,今日上方继续关注0.7460-80一线阻力,在没有收复之前日线并未扭转震荡偏空格局,谨慎过分看涨。

  4H昨日失守0.7450一线转入震荡格局,目前短期均线拐头向下,MACD零轴上方死叉运行,下方紧邻多空交接地带测试面临方向选择。

  1H昨日反复围绕0.7420一线展开多空争夺,今日下方关注0.7385-90一线支撑,保持在此上方有望继续测试日线前阻力,鉴于各时段方向并不一致,谨慎追涨杀跌。

  从上行方向看,上方阻力0.7465,0.7515,0.7570,从下行方向看,下方支撑0.7355,0.7300,0.7245.

  USDCAD:

  美加昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及1.3668一线冲高回落,从日线来看,今日下方关注1.3540-50一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。

  4H昨日技术性反弹到位后空头延续,至收盘跌势暂缓,目前短期均线偏下,MACD零轴下方红柱缩短,短线技术性调整后有维持震荡下行之势。

  1H昨日薇薇然1.3620一线展开多空争夺,今日上方关注1.3640-50一线阻力,再次遇阻有望继续测试日线前支撑区。

  从上行方向看,上方阻力1.3650,1.3700,1.3750,从下行方向看,下方支撑1.3550,1.3500,1.3450.

  *本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

  XM特约分析师-栾雪

  2017-5-19

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询