大丰银行:昨日瑞郎走势反覆

1评论 2017-05-19 15:10:23 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  美元兑瑞郎走势分析

  昨日瑞郎走势反覆。因美国政治局势令市场忧虑,美元指数表现持续疲弱。美国时段,有联储官员表示预计今年年内将继续加息并开始缩减资产负债表,消息令市场对美联储加息预期升温,瑞郎回落至0.98关口附近。後市方面,因市场担忧美国政治局势发展,预料瑞郎将持续受惠,维持於目前高位附近上落。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑走势反覆。英国公布的零售销售数据大幅好於市场预期,支持英镑重上近六个月的高位,重见1.3水平。其後,有美联储官员讲话重新提振六月份的加息预期,英镑受压下跌,一度跌穿1.29水平。後市方面,市场担忧美国政治局势的发展,预料英镑暂时受惠,於近期高位附近上落。

  美元兑日圆走势分析

  昨日日圆走势反覆,因受北韩不稳定局势因素影响,加上特朗普政府陷入四面楚歌的一系列风波,美元曾跌至六个月以来的低位,回吐之前特朗普牛市的涨幅,日圆受惠升至日高110.24,其後因美国公布的经济数据略好,日元回软。後市方面,市场关注特朗普政府将如何解决当前的政治危机,预料日圆走势反覆。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元在0.7409-0.7466区间上落。汇市早段,澳洲公布4月份就业劳动人数及失业率均优於预期,澳元最高升上0.7466水平。纽约时段,澳元大部份时间在0.7430水平附近徘徊。後市方面,相信在美联储下月可能加息的因素下,澳元走势反覆偏软。

  欧罗兑美元走势分析

  昨日欧罗走势反覆偏软,欧罗早段曾承接上日涨势升至半年高位1.1172,其後受获利盘了结影响,走势反覆下跌,纽约时段,美国公布的重要经济数据略好过市场预期,加上美联储官员讲话重新提振六月份的加息预期,欧罗继续下跌。後市方面,市场关注英国下月的议会选举,预料欧罗短期内走势反覆。

  大丰银行

  2017-5-19

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询