欧洲央行:欧元区金融一体化进程2016年陷入停滞;

1评论 2017-05-19 15:51:00 来源:汇通网 游资是怎么抓涨停的?

  汇通网5月19日讯——欧洲央行:欧元区金融一体化进程2016年陷入停滞;

  ①欧洲央行在有关欧洲金融一体化报告的新闻稿中称,在经历了金融危机后几年的重新整合后,一个基于综合价格的一体化程度指标2016年颇多起伏,而一个基于综合数量的一体化指标则几无变化,欧元区金融一体化进程2016年陷入停滞;

  ②这一形势的发展一定程度上受到了区域内各国不同经济前景、全球避险风头起伏不定以及政治不确定性等各种因素的影响;

  ③跨国家风险共担程度依然较低,私营部门财务风险共担也未作出多大的贡献;这些发现凸显出了完成建立银行业联盟,以及采取进一步措施朝着资本市场联盟这一宏伟目标继续努力的重要性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询