加拿大丰业银行:加央行料维持利率在0.5%不变

1评论 2017-05-19 15:53:27 来源:环球外汇 这只股身材相貌都一级棒!

  环球外汇5月19日讯--下周三(5月24日)将迎来加央行利率决议,市场普遍预期该央行将维持利率在0.5%不变。

  加拿大丰业银行表示,更大的问题是这种立场是否将逐步改变,尤其是加元空头规模剧增的情况下。市场预期加拿大经济和金融系统将出现更多负面消息,加央行可能将作出应对举措。

  加拿大经济第一季度同比增长4%左右,符合上个月加央行修正后的预期,高于1月份的预期2.5%,相比年初超过所有人的预期。加拿大经济录得连续第三个季度强势增长,不过进口出现严重的扭曲。

  2015年加拿大经济表现疲软,只有一个季度增幅超过1%,因此对产出缺口传统的定义可能已经过时,而整体的框架指标仍暗示加拿大经济仍存在巨大的疲软态势。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询