花旗集团:油价见底 近期或上探超60美元

1评论 2017-05-22 07:13:11 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  花旗集团旗下CitiFX近日撰文就美国原油价格后市走向进行分析。

石油工人

  内容如下:

  我们的策略研究团队对WTI油价仍持看多观点,短期指标显示油价已见底。

  特别是,我们认为油价上周收于3月低点47.01-47.09上方的时候,从技术面上增加了更多的利好因素。

  虽然55周均线和200周均线的表现并未构成利多,但是油价总体看涨,因其周图重返55周均线上方。

  基于上述观点,我们认为油价将回测年度高位54.94-55.24美元/桶。油价新上行趋势或令其在今年晚些时候看向61.82-65.24美元/桶。

  如今,市场正将目光锁定在即将于下周召开的新一期OPEC会议。OPEC及非OPEC产油国的主要分歧将不在于是否要延长减产协议的有效期,而是在于具体延长多少时间的问题。

关键词阅读:花旗集团 CitiFX WTI OPEC 认为油价

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询