丰业银行:欧元多头刷新多年高位 加元空头达到新高

1评论 2017-05-22 07:43:49 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大丰业银行(ScotiaBAnk)周一(5月22日)撰文公布了汇市仓位分析。内容如下:

  该行外汇策略研究报告指出,IMM公布的最新数据显示,上周以下货币仓位变化幅度较大,其中欧元和英镑出现积极变化。而加元出现负面变化。该数据截止5月16日当周,于5月19日公布。

  欧元方面,丰业银行指出欧元目前是最大的净多头持有,上周新建仓位22亿美元至52亿美元,刷新多年高点

  该行补充称:“空头回补依旧是近期欧元仓位变化的主要驱动力,自四月中旬以来,空头几乎削减整体空仓近一半左右。”

  空头回补也是英镑的主导因素,丰业银行指出自3月末以来,英镑空仓几乎下降了2/3。

  加元方面,该行指出加元净空仓刷新纪录高位,上周空仓增加9亿美元至72亿美元,是连续11周情绪恶化的结果。

  丰业银行补充称:“数据暗示整体空头继续增加,多头信心不足,因多头整体连续第二周下滑。”

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询