东京三菱日联:抛售潮过后美元宏观和技术前景如何?

1评论 2017-05-23 03:38:04 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 上周美国政治风险强劲导致美元遭到严重抛售。本周,美元小幅反弹。东京三菱日联银行(BTMU)外汇策略团队周一(5月22日)就美元走势进行了讨论。

  宏观方面,该行指出,美元完全回吐了特朗普胜选以来的所有涨幅,这凸显出眼下市场对再通胀几乎不持任何乐观预期。

  “其料将有助于抑制美元在近期内进一步下滑的范围,进一步走软需要强化对美国经济健康状况的担忧,”该行称。

  技术上,该行指出,美指已经回落至2015年3月至2016年111月期间的盘整区间。

  “跌破这一区间底部将是美元长期看跌的更重要技术进展,但短期内其看似不太可能会发生,”该行补充道。

  校对:浚滨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询