恐怖!英国曼彻斯特演唱会发生爆炸 美元/日元急剧跳水

1评论 2017-05-23 07:21:47 来源:FX168财经网 作者:夏洛特 游资是怎么抓涨停的?

  据外媒报道,北京时间周二(5月23日)早上、当地时间周一晚间,英国曼彻斯特剧场附近发生2次爆炸,当时接近音乐会的尾声。

  据路透,社交平台推特上的视频显示,数百名听众从剧场北部逃离,当时美国歌手ARIANA GRANDE正在表演。

  据路透,英国警方在推特上表示曼彻斯特剧场发生“严重事故”。公众被要求避免接近剧场。英国警方已确认在曼彻斯特剧场爆炸案中有数人死亡。

  “应急机构正对曼彻斯特演唱会发生爆炸的报告作出响应。已证实有数人死亡,还有人受伤,”大曼彻斯特郡警方在推特上表示。

  唱片公司发言人称,Ariana Grande本人“无恙”。

  据路透援引目击者,英国曼彻斯特剧院发生爆炸时,人们正在离开剧院。爆炸发生后,现场人们奔跑尖叫,场面混乱,爆炸声十分巨大。

  事故发生后,曼彻斯特维多利亚站外的铁路线路目前被封锁。

  一位推特用户在推特上写道,“老实说,这是我生平以来经历的最糟糕一晚。”

  另一用户补充道,“刚看完Ariana表演逃出曼彻斯特剧场。灯光打开后听到一声巨响,每个人都尖叫着跑了出去”

  受这一事件影响,美元/日元短线下滑35点,一度跌破111关口,最低触及110.99。

关键词阅读:日元短线 演唱会 剧场 发生爆炸 英国警方

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询