巴克莱:英镑/美元1.30关口近在咫尺 能否突破?

1评论 2017-05-23 07:47:24 来源:FX168财经网 “烂板出大妖”!

  FX168财经报社(香港)讯 巴克莱资本(BArclays CApital)分析师周二(5月23日)公布外汇策略研究,就英镑/美元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该研究指出,英镑/美元上周在优于预期的零售销售以及美元弱势的情况下,一举突破重要心理关口1.30,但随后回落。

  巴克莱认为:“尽管英镑依旧处于上涨趋势中,市场仓位及估值提供提振,我们认为英镑短期进一步上涨可能需要一定催化剂。美国方面本周出现进一步的意外负面政治新闻的可能性不大,这将不能提供催化因素,预期该汇价将进行区间交投。”

  数据方面,巴克莱指出本周数据面较清淡,预期周四英国计划公布的第一季度GDP数据季率料为0.3%。

  北京时间5月23日07:30,英镑/美元报1.2999。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询