法国兴业:目前做空英镑/加元吸引力大

1评论 2017-05-23 08:02:52 来源:FX168财经网 5个月斩获362.16%!

  FX168财经报社(香港)讯 法国兴业银行(Societe GEnerale)分析师周二(5月23日)公布外汇策略研究,建议当下做空英镑/加元,具体内容如下:

  该研究建议在当前水平附近做空英镑/加元

  加元方面,法兴银行指出根据商品期货交易委员会(CFTC)持仓数据,加元净空头规模较大,加上油价的反弹,这可能在本周给加元提供一定支持。

  英镑方面,法兴银行指出英国民调显示保守党领先的差距大幅减小,同时警告称如果最终的退出协议并未激起对英国6月8日大选后正式开始谈判的乐观情绪,那么英国可能放弃退出协议。

  北京时间5月23日07:52,英镑/加元报1.7527/37。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询