澳洲国民银行:英镑顶部逼近 后市如何交易?

1评论 2017-05-23 09:33:09 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 澳洲国民银行(NAB)周二(5月23日)撰文就英镑走势进行分析。内容如下:

  本行外汇策略研究团队预计,英镑会在二季度见顶于1.31,英国退欧的谈判将令英镑在未来18个月逐步走低。

  我们认为,英国退欧在操作上会面临显著的风险。英国央行此前也承认了,如果英国退欧事宜没有得出一个很好的结果的话,英国央行并没有预设的应对计划。这一言论或出自于政治考虑,但投资者也没有理由持什么乐观观点了。薪资方面,增速预期有所上调,英国经济接近于充分就业的情况并未出现改变。现在,我们也没发现这些论点有何不同。

  总体来看,我们认为英镑转势的时候已经不远了。

  本行英镑/美元2017年二季度目标1.31,三季度目标1.29,四季度目标1.27水平。

  北京时间5月23日9:30,英镑/美元报1.2979/81。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询