法国农贷:美元对FOMC纪要反应过度?未来前景如何?

1评论 2017-05-26 03:13:08 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷东方汇理外汇策略研究团队周四(5月25日)撰文指出,尽管市场起初对FOMC会议纪要做出消极反应,但其对美元料不会产生持久影响。

  “整体而言”,“多数”与会委员认为,如数据符合预期,“很快”加息是合适之举。该行认为,6月加息仍然在很大程度上摆在桌面之上,市场继续预计加息的概率为75%。

  因此,该行认为收益率和美元最初的消极反应很可能是受到缩表方法较预期更为谨慎所驱动,美联储表示将逐季增加缩表力度。

  不过,该行认为缩表计划对外汇市场的初步影响较为有限,因焦点位于市场是否愿意重新消化6月之后的联邦基金利率之上。

  “我们认为,一旦二季度数据一如我们预期大幅反弹,美联储对经济的信心将导致曲线前端变得更加陡峭,美元将变得更加强劲。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询