银行股上涨被今日能源股下跌所抵消 股指下跌

1评论 2017-05-26 07:12:26 来源:FX168财经网 作者:浚滨 华资实业20%大肉分享

  加拿大股市周四(5月25日)下跌,原油价格暴跌令能源股下跌,抵消了工业和金融股上涨带来的支撑。多家银行第二季度盈利报告亮眼,超出市场投资者预期。

  美原油下跌2.46美元至每桶48.90美元;虽然石油输出国组织(OPEC)成员国及非成员国今日达成延长减产周期,但延长减产的周期和力度均不及市场预期。

  多伦多证券交易所综合指数(S&P/TSX)今日下跌8.76点,或0.06%,至15,410.73点。

  10大板块中3板块收低。

  因铁路股上涨,工业股上涨1.2%。金融股上涨0.3%。

  加拿大皇家银行(RBC)第二季度盈利增长11%,超市场预期,股价上涨0.8%。

  多伦多道明银行(TD BAnk)受助于零售及投资银行业务的强劲表现,第二季度盈利同样超出市场预期,股价上涨1.5%。

关键词阅读:能源股 银行股 股指 市场预期 金融股

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询