帐户访问中断 比特币价格下跌近10%

1评论 2017-05-26 07:13:29 来源:FX168财经网 作者:Linda 游资是怎么抓涨停的?

  据financemagnates周四(5月25日)报道,比特币最近几周的持续上涨今日暂时受阻,因大型交易所出现了几个问题,包括CoinBAse,这些账户访问暂时无法使用。目前还不清楚是什么问题,但是这个状况导致了该隐形货币的价格从2800美元的高点暂时下跌了。

  比特币成功上探了2800美元的价格,接近2806美元峰值后开始淡化近期涨势,最终跌至9.0%至2230美元。接口问题可能是价格下跌元凶,尽管账户的可用性的规模和范围不可低估。

  交易所Coinbase确实在过去两天间歇性下跌,目前尚不可用,这对于货币投资者来说肯定是不受欢迎的。鉴于目前正在展开的比特币和高科技市场的无可比拟的杠杆作用,以及迄今为止没有显示出放缓迹象,担忧不大可能在短时间内消散,特别是在广泛的基础上不能恢复帐户访问。

  这不是比特币第一次遇到这样的问题,因为许多投资者还记得在2008年出现的流动性问题也决定了货币的可用性。任何长时间的帐户服务中断都可能导致每日20亿美元交易量的比特币价格下滑。目前,比特币的大部分交易活动都被降级到亚洲,尽管中断影响了大多数交易所,但是这种现象可能对比特币市场造成全球影响。

关键词阅读:访问 价格下跌 financemagnates 帐户 价格下滑

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询