OPEC达成历史性减产延期协议,退出战略却让市场颇费思量;

1评论 2017-05-26 12:15:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网5月26日讯——OPEC达成历史性减产延期协议,退出战略却让市场颇费思量;

  ①OPEC达成了具有历史意义的减产延期协议,然而该组织还需面对三个至今其尚未解答的问题:沙特与俄罗斯之间利益当头却又颇为微妙的关系在协议有效期内是否能够一直存续?美国不断增加的页岩油产量对于坚守减产承诺的OPEC成员国会不会是太大的诱惑?最后还有一个或许是最难回答的问题:OPEC究竟有何长远打算?

  ②摩根大通资产管理公司能源投资主管EbeleKemery表示:“我担心的是如今没有有关退出战略的明确讯号,按我们对未来市场走势的预期,2018年市场会出现供应过量局面。他们在谈价格稳定。”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询