5月26日英镑机构观点汇总(亚市)

1评论 2017-05-26 12:46:54 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  邦达亚洲

  英镑昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于1.2930附近。除1.3000关口所形成的技术面卖盘对汇价构成了一定的打压外,时段内英国公布的一季度GDP增长率被下修是施压英镑走软的主要原因。此外,美元指数因良好经济数据和官员乐观讲话重燃加息预期而走高也对英镑构成了一定的打压。今日关注1.3000附近的压力情况,下方支撑在1.2850附近。

  BMFN

  支撑位:1.28967;阻力位:1.29424

  登富特

  英镑/美元日线图在均线系统的依托作用下延续了中期的反弹局面,由于英镑局部回调动能有所增强,因此近期仍有回调压力。从小时图走势来看,英镑/美元上一个交易日冲高到1.3015遇阻快速下落,当前英镑下落动能明显占优势,预计日内英镑仍有一定的回调压力。英镑短线回调到1.2885获支撑将会重新启动上涨。短线支撑1.2865,1.2840;阻力1.2970,1.3015。

  兴业投资

  隔夜英国备受关注的GDP数据令市场大失所望。数据显示,英国第一季度GDP年率和季率修正值分别录得2.0%和0.2%,预期分别为2.1%和0.3%。彭博对该数据的评论为:英国退欧对英国经济的打击超预期,英国经济的最大部分服务业一季度增长良好,但经济放缓可能使得通胀加速,再加上工资增长柔和,这将挤压家庭支出。不佳的数据公布之后,英镑快速从当日高位1.3013附近快速震荡下跌,并悉数回吐此前的涨幅随后走低,最终收于1.2928。今日亚市早盘,英镑延续跌势至1.2899附近。随着英国大选日子的临近,未来英镑的波动可能更会受到政治方面的影响,投资者需多加关注。今日可关注美国一系列数据。

  技术上,日图汇价仍呈中性,但英国大选前下跌风险增加。4小时图显示汇价无法反弹至看跌的20SMA上方,该均线目前在 1.2970构成阻力,技术指标位于中性区域。跌破1.2920,汇价将跌向1.2830,该位将构成强劲支持。1小时图冲高回落,快速下跌至短期下行通道的下轨附近,若有效跌破将加速下挫。

  支撑位:1.2880/1.2820/1.2755

  阻力位:1.2910/1.2950/1.3025

  TeleTrade

  英镑/美元隔夜再次震荡回落,并刷新了五个交易日低点至1.2931,因英国第一季度GDP遭遇下修,导致英镑承压走低。数据显示,英国第一季度GDP季率自初值0.3%下修至0.2%。报告中的分项数据进一步显示,在英国投票决定脱离欧盟一年后,经济开始陷入困境。此前大多数分析师预计,第一季度增速将不会被修正,因初值已经较去年第四季度0.7%的增速大幅放缓。数据公布后,英镑/美元自日高1.3014快速回落逾70点。今日英国重要数据缺席,美国方面将公布第一季度GDP修正值、PCE物价指数、耐用品订单以及密歇根大学消费者信心指数等众多数据,料将引发英镑/美元震荡。

  关键阻力:1.2950/1.2970/1.3000

  关键支撑:1.2880/1.2850/1.2830

  技术上看,汇价再次震荡回落,日图上录得一根带长上影线的阴烛。今日亚市汇价进一步跌破了均线支撑并刷新了五日低点,目前仍处于震荡回落之中。汇价短期走势偏空,下一目标指向1.2880和1.2850。

  奇牛国际

  4小时图上,英镑/美元昨日因英国GDP数据不佳而大幅下挫,汇价目前回落至1.2900附近,汇价已经形成趋势看涨,回落时建议做多,下方的1.2852为强劲支撑位,汇价难以跌破,将支撑汇价再次反弹上行。

  5分钟图上,英镑/美元昨日大幅下挫,汇价目前止住跌势,由于汇价前景看涨,建议在回落时做多。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询