Vantage FX:CPI数据符合预期,日元录得轻微上扬

1评论 2017-05-26 13:09:08 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  周五亚洲盘口,日元在CPI数据符合预期情况下,加之美国将在下周一因将士阵亡日休市一日、即将迎来超长周末前景,录得微幅上涨。

  隔夜美元受到利好初申失业金人数提振,加增了第二季度经济反弹的信心预期,交易值略高于周四平均值。

  投资者面对着好坏参半的经济数据,初申失业金人数略低于预期值,消弭了涨幅大于预期的贸易逆差,受此影响,美元出现些微涨幅。

  美联储发布其5月份会议纪要之后一日,迎来了强劲的劳动市场数据,加之美联储成员关于未来升息的相关鸽派言论加持,投资者持谨慎态度,受此影响美元冲抵至六个月新底水平。

  但是这并未对市场6月份升息预期产生影响,交易者6月份升息预期值仍保持在接近80%的水平。

  日本方面,四月份CPI年率数据+0.4%,与预期保持一致,而核心CPI年率数据涨幅0.3%,略低于预期。

  在写本文章时,美元/日元(USD/JPY)在111.99一线出现转向,下跌0.04%。

  澳元/美元(AUD/USD)先是冲抵0.7456,涨幅0.01%。在延续涨幅之后不久,开始起下滑趋势。

  英镑/美元(GBP/USD)下跌0.08%,跌至1.2932。其跌势或将在本日持续,可找寻合适时机入市交易。

  美元指数(USDX)上涨0.20%,涨至97.14,截至当前,依然保持上扬趋势。

  财经日历

  美国 第一季度实际GDP年化季率修正值

  美国 5月密歇根大学消费者信心指数终值

  声明:VantaGE FX万致尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:Vantage FX万致",不尊重原创的行为将受到Vantage FX万致的追责。

  Vantage FX

  2017-5-26

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询